Langsung ke konten utama

Postingan

weekend getaway to KL

to KL we go!
Sebetulnya di awal suami saya udah mention, dia mo dinas ke Bali, dan merencanakan kami agar nyusul dan wikenan di Bali. Trus tung itung, knp tiket ke Bali mahal bgt yak? Duh akhirnya diputuskan, ga jadi. Sedih sih, abis ke Bali itu selalu menyenangkan ihihihihi.
Tiba-tiba suami bilang, klo dia pngn bgt ajak ortunya ke KL, saya diminta cari tiket, dan ternyata ketika hunting, dapetlah tiket ber-6, yang setara dengan tiket ber-3 ke Bali. Wawww, trmasuk muraaah. Akhirnya kurang dari seminggu, diputus ke KL, saya lgsg hunting hotel dan siapin itinerary.
3 hari saja di KL, dan sebagian besar tujuannya sudah pernah kami kunjungi taun 2013. Saya sih ttp semangad, apalagi Allena, karena dia semangad bgt mau liat lagi tempat2 yang 'samar-samar' dia ingat. Yah maklum yah, doski ke sana umur 2,5 tahun. Tapi dia banyak inget krn sering liat-liat foto lama trip-trip kami di Facebook. Oh ya, saya memang memanfaatkan fitur album foto di Facebook, krn enak bgt, bs lgsg ngupload …
Postingan terbaru

goes to hiatus

Everyone needs a break
Mungkin itu kondisi saya 1-2 bulan ke belakang. Berawal ketika memasuki bulan Februari, excited as always, krn di bulan ini banyaaak skali moment penting buat saya dan suami. Anniversary dan hari lahir saya jatuh di bulan yang sama.
Nah dilalah, kita lagi tense bgt urusan rumah baru, yang mana keriaan utk merayakan anniversary lenyap. Kemudian berlanjut dengan 'Turki dadakan', yang buat rasanya hidup saya terakhir-terakhir ini seperti lari-lari terus.
Euphoria Turkey cepat lenyap.  Kenapa?  Saya cuma bilang, trip ke Turky, memorable bgt.  Tapi selang 3 hari saya pulang dari Turkey, saya kena musibah. Kecopetan, di jalur kantor yang sudah 5 tahun belakangan saya biasa tempuh.
Sungguh, momen buruk itu, bikin saya down. Perasaan aman ke kantor, menjadi horor.  Setelah tragedi tsb, ada bbrp hal buruk lain terjadi pada saya. Cape bgt rasanya. Saya smpet kepikiran berenti kerja aja skalian. Diem di rumah. Tenang. heeheheh
Akhirnya saya review dan minta masukan…

Unplanned Istanbul

Suddenly Turkey!
 Surprise bgt, pas tau2 suami bilang, kami sekeluarga akan ikut tur ke Turki.  Ini sekitar akhir taun lalu, tiba2 suami nanya dgn manis, kamu klo mo milih Turki, Korea ato Dubai? Saya spontan bilang, Turki laaah! Kan semi-semi yurop...hihihihihi Tapi ya udah gitu aja, ga ngarep2 ato ngayal2, krn tau ke Turki mahaaaaall.
Dan paksu juga ga ngomong2 lg, cuma sempet minta paspor kami berempat, trus ga bahas apa2. Sampai awal taun kemarin rada clear, ternyata paksu ngajak kami beneran ke Turkey di long wiken bulan februari.
Terus terang, ga seperti trip2 yang lalu, dimana saya yang beli tiket, beli akomodasi dan siapkan itinerary, trip ke Istanbul ini 'gelap'. Bener2 ga tau sama sekali, berangkat kapan, pulang kapan, naik apa, kemana aja, dsb dsb. Sampai last minute deh, beberapa 2-3 hari sebelum berangkat, akhirnya saya terima detil perjalanan.
Saya packing pun H-1, mana saya ga sempet ngajuin cuti (krn bener2 blas ga paham itinerary), pun saya ada kerjaan di kant…