Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2008

saling cabik..saling koyak

ini fenomena yang saya perhatikan dari sistem persaingan marketing dewasa ini...
saya tidak mempelajari ilmu marketing secara khusus, jadi mungkin aja ny kalau ada pihak yg menganggap saya kuno posting hal ini...

wah maap-maap saja d...tp , kalau ada yg mau cerita klo sistem kek gini nih lagi tren di marketing, yah mongggooo... malah, saya dengan senang hati menerima info baru mengenai dunia permarketingan. (bukankah itu manfaat blog dalam hal positif??bagi2 ilmu ke blogger2??)


tapi dari pandangan saya, yang terlihat dari perkembangan persaingan iklan-iklan yg ada, kok kayak ga da etika ya...malah terkesan mereka seperti tidak pede dgn produk sendiri. (Soalnya kalau saya merasa kalah, tp tidak ingin terlihat the loser one, saya berusaha mencari kelemahan lawan...biar ga berasa jelek2 amat gitu...hihihihi)

Mostly, tim marketing masing2 produk punya cara yg menurut saya agak tidak sopan dalam meninggikan kemampuan produk mereka terhadap kompetitor.


yang paling seru iklan dari provider selule…

my cousin said...

"nikah tuh enak dan halal...hahaha kayak rumah makan aja"











goshh,,, jadi pengen,,, (ihhihihi)
nabung nabung nabung,,,

jatuh cinta...

yellow guys!

baca judulnya pasti dah pada bosen...
SECARRRAAAAAAAA...banyak bgt yang ngangkat topik ini di bulan2 kek gini...FEBRUARI!
yg dibilang orang bulan paling romantis...
tp anehnya, saya malah posting topik yg lain pas tgl 14 feb...

akhir2 ini saya jadi penasihat cinta untuk 2 orang teman dekat saya

seakan2 kehidupan cinta saya berjalan mulus, sempurna dan indah!!! (ooohh...i wish i had it)
padahal...3 taun pacaran, yg kalo dijabarin menjadi setaun hepi, setengah taun berantem, setengah taun biasa aja, setaun dipake tidur..
(hushh!!! jangan bejo *bengong jorok)
maksudnya ya...tidurrr..!!!! selama 24 jam kan kita tidur 8-12 jam tuh (harusnyaaaa!!), jadi setengah hidup saya dipake tidur... ehheh analisis yg sangat aneh, tidak akurat, dan tidak berdasar.

yah..kembali...di skitar saya sepertinya konfeti berbentuk hati sedang bertebaran..
beberapa emang sedang jatuh cinta... dan they're not teenager anymore! bahkan sudah cukup untuk melangkah ke jenjang pernikahan, tp tingkah lakunya kaya…

girl talk!!! girl thing!

girl talk???

apa gosip??
samalah yaaaaaa

cewe bgt!!!

walo saya ga mungkirin ko klo cowo2 juga suka gosip (hayoo ngakulah kalian wahai kaum pria...hehehehe)
saya bisa tau karena sudah 2 masuk ke lingkungan kantor yg mayoritas adalah pria.

ketika interview

HRD : anda ada permasalahan jika bekerja dengan laki-laki

ega : bekerja dengan laki-laki? saya adalah orang yang untungnya mudah beradaptasi di sgala lingkungan. apalagi untuk kebutuhan kerja, saya tidak ada masalah dengan itu.

ooooohh..come on, jawaban yg bagus, selain sedikit nge-bullshit untuk memperlicin chance buat keterima, membuktikan juga kalau saya tidak manja.

dan keterimalah saya, awal2 emang seru abes...becandaannya beda bgt ma cewe2...
but sometimes, i feel so lonely...pengen deh rumpi yang ga penting ala cewe...yang dimana kita bisa ngeluarin apa yg dirasa melalui kacamata seorang wanita.

cewe 1: eh eh liat deh cewe itu, pipinya aneh gitu ya, ko kaya tembemnya bukan alami
cewe 2: mhh mana?? yg itu ya...?yg baju ijo agak merecet?? iya…

used to be

I..

used to be on bed hugging tight my pillow
used to be having a bowl of instant noodles
used to be driving to Salak hospital accompany my sist
used to be wearing jeans and t-shirt
used to be watching infotainment
used to be still mess n taking bath at 2
used to be playing with kenny, gede, made, n keti..
used to be take them bath
used to be with pacar
used to be hanging around in the city

arghhhhhh...
those 3 ministers...
memberi angin surga yg datang api nerakaaaaaaa!!

-jumat kejepit-

Show Your Colour!!!!!!!!!!!

merahkuningijo

show your real colour!

what the hell speak up bout this???
not asking u to show your pants..

but tell me your real you...ato anda sejenis bunglon yg ga jelas 'warna'nya apa


well..this shit happened to me...
senangnya saya bisa memberikan gambaran sebenarnyaTHE REAL ME...yg jelas MAKE A SENSE!!
bukan Asal Bapak Senang!
come on, hare gene....secara jaman ABS juga dah berakhir deh minggu lalu pas bapak-murah-senyum itu mangkat...

if ur opinion based something logic, why dont u fight for it!

bukan juga memaksakan kehendak n ajdi keras kepala untuk suatu konsep, kerja yg bagus jg bukan hasil keringet 1 orang lho! setidaknya if it's for samething good, bring it uP!apalagi buat performa suatu kerja team.

semangad!!let's do something for a better future!

eh intermezzo, klo minimal anda bergerak aktif 1,5 jam dalam tiap minggu, anda akan terlihat 5 tahun lebih muda?

percaya?