Langsung ke konten utama

jatuh cinta...

yellow guys!

baca judulnya pasti dah pada bosen...
SECARRRAAAAAAAA...banyak bgt yang ngangkat topik ini di bulan2 kek gini...FEBRUARI!
yg dibilang orang bulan paling romantis...
tp anehnya, saya malah posting topik yg lain pas tgl 14 feb...

akhir2 ini saya jadi penasihat cinta untuk 2 orang teman dekat saya

seakan2 kehidupan cinta saya berjalan mulus, sempurna dan indah!!! (ooohh...i wish i had it)
padahal...3 taun pacaran, yg kalo dijabarin menjadi setaun hepi, setengah taun berantem, setengah taun biasa aja, setaun dipake tidur..
(hushh!!! jangan bejo *bengong jorok)
maksudnya ya...tidurrr..!!!! selama 24 jam kan kita tidur 8-12 jam tuh (harusnyaaaa!!), jadi setengah hidup saya dipake tidur... ehheh analisis yg sangat aneh, tidak akurat, dan tidak berdasar.

yah..kembali...di skitar saya sepertinya konfeti berbentuk hati sedang bertebaran..
beberapa emang sedang jatuh cinta... dan they're not teenager anymore! bahkan sudah cukup untuk melangkah ke jenjang pernikahan, tp tingkah lakunya kayak ABG bgt!!

terus terang, saat2 PDKT tuh seru menurut saya..

hepi, cemas, sedih, takut, smua campur aduk..sampai saya heran, kok bisa2nya merasakan itu smua dalam waktu bersamaan.
pernah ga sih ngrasain pas ketemu gebetan, gak sengaja......then, ada sensasi aneh di perut, kayak ada yg ngegelitik...hihiihhi

siiiirrrrrrrrrrrrrrrrrr.... kayaknya jantung jatuh ke perut..

dag dig dug...











hahahah...masa2 jatuh cinta itu emang luar biasa

kasus 1
fren 1 (cw): egahhh gw mesti gmn donk?? gw telpon dia?? trus gw ngmg apa???
ega: y udah, ngbrol biasa aja, tanya ttg kegiatan die hari ini.
bla bla bla. berlanjutlah tips2 ngobrol dngn gebetan yg even me dont know it works or not!

gosh!!
readers, tau ga...fren 1 ini anaknya smart, interesting, funny, supeellllll abesss, punya banyak topik pembicaraan n cereweeeeettt bgt...she has lots friends.
but, then why her lips got glued and no idea what to talk to that guy! mhhhh...
she gets so weirdo when fallin in love...
amazing, eh?

kasus 2
he sent me sms..

fren 2 (cowo): ga', aku lagi di rumah si X ny...duh, dag dig dug
ega: y udah be urself aja mas, sholat istikhoroh dulu sana, biar tenang! ama siapin sesajen buat nolak bala..
fren 2: be yourself ya, dag dig dug..

can u believe it???
this guy, interesting, funny, good-looking-enough, sport lover, atletis, a very good architect and have an amazing track records about girl. he's adored by lots gals!! but he didnt really fall in love with them, just hasnt found the 'right key'! kalo mba ninit pernah posting. kehidupan cinta itu kayak kita punya tiket pesawat, tp belum tau harus flying and landing dimana...which is your own terminal. postingannya kueeeereeeeeeeeeen bgt! u guys, MUST read it! terutama yg masih bingung ttg kehidupan cintanya

again....it's amazing, eh??the power of love

teman2 akhirnya mengeluarkan statement..
"sepandai2nya tupai meloncat, akhirnya jatuh juga"

nikmatin aja ketika anda jatuh cinta, dan harus pasrah apa pun yg akan terjadi

he loves me...he loves me not..he loves me..he loves me not

krn cinta datang dari hati, dan ga bisa dipaksakan.

Komentar

Aryo Sanjaya mengatakan…
kasus 3 pasti tentang ega yang jatuh cinta. kok ndak dipost sekalian?
hidung-bertai-lalat mengatakan…
hhahah...jatuh cinta dah jaman dahulu mas..pas suharto masih jdi presiden
ibnuakmal mengatakan…
cinta?? (heeeemm... menghela nafas) hehehehe
sluman slumun slamet mengatakan…
cinta?
ahhhh teringat masa muda dulu!
rumahkayubekas mengatakan…
Wah keren dong jadi penasehat cinta,
Trims dah mampir dan kasih komen.
Semoga berkenan, kunjungan balasannya,
Salam,
Anonim mengatakan…
wah....setahuku gue...jatuh cinta cuman bikin sakit ati......

Postingan populer dari blog ini

Slow cooker, temanku..

Berhubung bukan ratu dapur...alias bener2 ga ngerti alat perang di dapur, saya bener2 terbantu dengan penemuan slowcooker utk memasak makanan allena

Buat saya yg kerja, waktunya ga banyak utk Allena, tapi pengen terlibat banyaaaaak dalam urusan yang masuk ke perut allena, jadilah alat ini sangat membantu. Klo digodok (ya itulah, bahasa emak2, artinya dimasak dalem rantang, tpi dikasih wadah air dibawahnya, trus dimasak agak lama di kompor, kira2 gtu), ga akan sempet utk saya yang berangkat subuh, pulang isya. Sebetulnya bisa aja, tp saya harus bangun jam 3 pagi, untuk berkutat dengan kentang, wortel, zukini dan teman-temannya. Duh rempong juga ya.. Secara roh saya jg masih wara wiri kali, hehehe.

Sebetulnya bisa juga saya titipkan urusan masak memasak ini dengan ibu saya, ato dengan ART di rumah, tapi kok ya rasanya saya ga mau. Cukup deh, saya ga bisa 24 hr/7 days di dekat Allena, jangan sampe masalah makannya, saya jg ga bisa handle. Sebetulnya ini untuk menghapus rasa bersalah aj…

staycation: The 101 hotel and resort bogor

Mendadak staycation jadi turis sehari di kota sendiri
November ini blass kita cuma menikmati kota Bogor. Rencana ultah anak-anak di pertengahan bulan, bikin ngerem (budget) dan juga nyicil persiapan (ini sebenernya ga jelas jg sik, hahahah).  Tapi yang jelas wiken, kdg abis waktu cm buat balikin nyawa aja buat persiapan weekdays berikutnya hiihihhi.
Trus tiba2 rezeki dateng, suami bilang, dia dapet voucher nginep di The 101 hotel Bogor. Ahhh asikkk, lgsg semangad packing bwt staycationan.
hari sabtu tiba, saya memastikan rumah beres dulu. Setelah masak, nyiapin anak2 (mandi makan) dan bibi kesayangan bantu beresin rumah, baru deh kita siap2 berangkat. Hari itu bertepatan pula dengan konser piano 2 sepupu Allena, jadi skedul kami adalah, pergi ke hotel, cek in dan langsung menuju tempat konser (yang dilaksanakan di sebuah hotel lain di bogor).
Saya udah penasaran bgt sama hotel ini, lebih kepada karena lokasinya, yang berada di sentra kuliner pecinan khas Bogor. Buat turis dari Jakarta,…

10-baby-thingy must have item (11! i revised)

ini postingan sebetulnya udah lamaaa bgt pengen dibuat,  tapi ga sempet2. Baru sempet kepikiran, karena ini merupakan pengalaman pribadi saya sendiri, dan baru kerasa pas anak kedua, ada beberapa barang yang ternyata lumayan pricey, tapi worth to have, malahan must have karena sangat bermanfaat. oke, let's start..
1. Pompa ASI saya ingatkan yaah, ini memang berdasarkan pengalaman saya. Mungkin di ibu baru lainnya, item ini akan tidak diperlukan. Semuanya depends on her condition. Kondisi saya? saya ibu bekerja. Untuk saya pompa ASI sangat bermanfaat, untuk mensupport saya agar bisa ASI exclusif hingga 2 tahun. Pengalaman dengan Allena, saya pumping sampai H-1 Allena usia 2 tahun, dan berhasil disapih di usia 30 bulan. Saya pakai pompa ASI, merk Medela, mini electric. Pompa ini saya peroleh dari lungsuran kakak saya. Saya sempat pakai 2 type, Medela Harmony (manual), itu pun lungsuran kakak saya. Tetapi ternyata partnya gampang banget robek, apalagi type pemakaian seperti saya, yan…