Langsung ke konten utama

once in 4 year

"hepi bday to you
that live in a zoo

with animals like kanggoroo

and monkey like you"


This is one of bday message i received on my birthday.
born on February 29th, have an unique impact for me.
Sometimes it sounds special, sometimes i feel unlucky

but i choose the special one. how come? it describe my last birhday, lots people know me, contacted me by sms, phone, email, testimonial or YM. then, they remembered!!! because it's really rare having a friend born in that day, so it's easy to remember....

im enjoying that day, though i have to work til night, n went home late, but i just enjoyed it. a whole day fulled with pray from people. the fun is, my boyfriend tried to be the first to greet me, then he prepared 3 alarms to keep him awake, n planned calling me at 00.00 am, then they weren't loud enough to wake him up...hahahah... he woke up panicly at 4.00 am, then sent me sms...hahahaha..i appreciated it hon! love you in everyway u have!

from the day started till it ended, i kept receiving greets...really cheered my day uP! thak you guys!!! then the surprise doesnt end yet, yesterday i received another. my boyfriend bring me to a special place, that he had decorated it by himself special for me (again, he was late... it was 3 days after my bday). but i dont mind, lots reasons made that situation. n when i went home, i received a birhtday card from my buddy in california... i was so surprised!!! i love the pict! it's a puppy.

well then, the day i've been waiting for 4 years, just passed by...n i have to wait another...
if God still permits me to having that day off course...

i dont feel unlucky...i just feel im a very special person.. this is just how our perception to face a life, eh?

Komentar

Silly mengatakan…
Wahhhh... What a happy brithday you have this day. 4 tahun sekali dong yach ngerayainnya Ga... Selamat ULTAH ya SAY... semoga sukses selalu, bahagia selalu dan terutama disayang Tuhan... dan tentu saja disayang kekashmu, hehehe...

Kalo dah mo merit, bilang2 yach...

Salam hangat,
New friend,

-Silly-
rumahkayubekas mengatakan…
Eh selamat olang- taon, panjang umur, bahagia dan sejahtera yg serba 4 kali,
Selamat sekali lagi,
Ngga perlu feel unlucky,
Be just what you wannabe,
hidung-bertai-lalat mengatakan…
to silly: iyaaaaaaaa sil, tengkyuw ya...merit mah msih lama jeuungg...huaaaa. berkas pendaptaran ke acara k "nikah gratis" ga lolos2 nihh hihihihiih

to rumahkayubekas: yess yess be just i wanna be..aku mau jadi wonder woman...(ih mulan jameela donk..hoeee)
mittamitt mengatakan…
waaah.. ka, selamat ulang taun yah! *telat banget*
jangan ngerasa unlucky, aku aja pengen bisa kayak kakak.. hohoho :D
ibnuakmal mengatakan…
Gaaaa..... maap gue ketinggalan ngucapin selamat ulang tahun pada dirimuuuuu... HAPPY BELATED BIRTHDAY! WISHING U ALL THE BEST LUCKS AND HAPPINESS IN LIFE! ALWAYS!
hidung-bertai-lalat mengatakan…
to mita n ibnu: tengkyuuw tengkyuwww say!!!! duh mit, pikir 2x deh lahir di tggl 29 feb..hihihihihihihi
yanti(latqueire) mengatakan…
met ultah ega... salam kenal yah.. thanks for coming to my page...
Ratie mengatakan…
Gw udah ngucapin blm ya,ga kmrn? Hwehehehehehe.... Happy belated-sooo-belated bday,ga! Hahaha.. Oh ya gw inget, gw ngucapin lewat milis badminton kita tapi gw cuma reply doang ga REPLY ALL... Bodoh... Hahahaha...
:: ing :: mengatakan…
hepy belated birthday bu..=D
sluman slumun slamet mengatakan…
traktirannya totalan, lha 4 tahun sekali...
:d
titiw mengatakan…
Tapi kamu itu jadinya ngerayain bener2 4 th sekali atawa ada perayaan "terselubung" di tanggal 1 maret? akh.. apapun jawabannya, happy belated b'day darl.. Best wishes always.. Cup.
Tobil Anak Kadal mengatakan…
Wew wew...29 februari ya...hehehe...
Cukup tabah juga bijimana dirimu menanggapi hidup ya ...(mengacu pada kalimat terakhir) hehehehe

p.s Salam kenal & Met Ulang TAhun (belated) ya buk =)

Postingan populer dari blog ini

Slow cooker, temanku..

Berhubung bukan ratu dapur...alias bener2 ga ngerti alat perang di dapur, saya bener2 terbantu dengan penemuan slowcooker utk memasak makanan allena

Buat saya yg kerja, waktunya ga banyak utk Allena, tapi pengen terlibat banyaaaaak dalam urusan yang masuk ke perut allena, jadilah alat ini sangat membantu. Klo digodok (ya itulah, bahasa emak2, artinya dimasak dalem rantang, tpi dikasih wadah air dibawahnya, trus dimasak agak lama di kompor, kira2 gtu), ga akan sempet utk saya yang berangkat subuh, pulang isya. Sebetulnya bisa aja, tp saya harus bangun jam 3 pagi, untuk berkutat dengan kentang, wortel, zukini dan teman-temannya. Duh rempong juga ya.. Secara roh saya jg masih wara wiri kali, hehehe.

Sebetulnya bisa juga saya titipkan urusan masak memasak ini dengan ibu saya, ato dengan ART di rumah, tapi kok ya rasanya saya ga mau. Cukup deh, saya ga bisa 24 hr/7 days di dekat Allena, jangan sampe masalah makannya, saya jg ga bisa handle. Sebetulnya ini untuk menghapus rasa bersalah aj…

staycation: The 101 hotel and resort bogor

Mendadak staycation jadi turis sehari di kota sendiri
November ini blass kita cuma menikmati kota Bogor. Rencana ultah anak-anak di pertengahan bulan, bikin ngerem (budget) dan juga nyicil persiapan (ini sebenernya ga jelas jg sik, hahahah).  Tapi yang jelas wiken, kdg abis waktu cm buat balikin nyawa aja buat persiapan weekdays berikutnya hiihihhi.
Trus tiba2 rezeki dateng, suami bilang, dia dapet voucher nginep di The 101 hotel Bogor. Ahhh asikkk, lgsg semangad packing bwt staycationan.
hari sabtu tiba, saya memastikan rumah beres dulu. Setelah masak, nyiapin anak2 (mandi makan) dan bibi kesayangan bantu beresin rumah, baru deh kita siap2 berangkat. Hari itu bertepatan pula dengan konser piano 2 sepupu Allena, jadi skedul kami adalah, pergi ke hotel, cek in dan langsung menuju tempat konser (yang dilaksanakan di sebuah hotel lain di bogor).
Saya udah penasaran bgt sama hotel ini, lebih kepada karena lokasinya, yang berada di sentra kuliner pecinan khas Bogor. Buat turis dari Jakarta,…

10-baby-thingy must have item (11! i revised)

ini postingan sebetulnya udah lamaaa bgt pengen dibuat,  tapi ga sempet2. Baru sempet kepikiran, karena ini merupakan pengalaman pribadi saya sendiri, dan baru kerasa pas anak kedua, ada beberapa barang yang ternyata lumayan pricey, tapi worth to have, malahan must have karena sangat bermanfaat. oke, let's start..
1. Pompa ASI saya ingatkan yaah, ini memang berdasarkan pengalaman saya. Mungkin di ibu baru lainnya, item ini akan tidak diperlukan. Semuanya depends on her condition. Kondisi saya? saya ibu bekerja. Untuk saya pompa ASI sangat bermanfaat, untuk mensupport saya agar bisa ASI exclusif hingga 2 tahun. Pengalaman dengan Allena, saya pumping sampai H-1 Allena usia 2 tahun, dan berhasil disapih di usia 30 bulan. Saya pakai pompa ASI, merk Medela, mini electric. Pompa ini saya peroleh dari lungsuran kakak saya. Saya sempat pakai 2 type, Medela Harmony (manual), itu pun lungsuran kakak saya. Tetapi ternyata partnya gampang banget robek, apalagi type pemakaian seperti saya, yan…