Langsung ke konten utama

playboy kabel

weww...
TV kayaknya bener2 jadi koin logam yang memiliki dua sisi yang saling berlainan...
efek negatif dan positifnya sama2 memiliki kekuatan untuk mempengaruhi kehidupan...

serem!!
sumpah serem!!!

Baru2 ni mba dian sempet memperjuangkan penghapusan sensor... ada sisi negatif n positifnya...mgkn sensor itu dihilangkan untuk mempertahankan esensi cerita, tp klo ngga dihilangkan mungkin akan banyak mempengaruhi kepribadian orang2 yg menontonnya.
saya sendiri agak kurang setuju kalo kata2 SENI dimanfaatkan untuk menjual film yg notabene anonoh. saya rasa seni klo dipakai untuk ngerusak moral bangsa, ya sudah bukan seni lagi... dan lagi seharusnya menurut saya...sineas itu kan seniman, yah seniman harus kreatif dunk untuk mencari cara agar bsia produksi film yang bermutu, sarat nilai2 possitif tnpa harus menunjukan tubuh2 tidak berbalut kain ato adegan2 yg bikin keringet dingin...(ooopsss)

Saya agak geram aja, ngeliat gank2 produser india yg bikin pelem2 ga bermutu n berkilah 'INI ADALAH SEXEDUCATION..'
are u nuts???!!! sexedu or educate people to doing sex??? jadi rancu nii..

waduh waduhh
Oke...kembali ke judul..
klo liat judulnya, itu adalah salah satu program yg umurnya sudah cukup lama di SCTV. hostnya ada 4 orng, meskipun menurut saya hanya 2 orang yg bekerja, 2 lagi gaji buta sambil nampang di tipi tiap minggu, aduh boo mending enak diliat, ini bener2 annoying! Karena saya jrg nongkrong di depan tipi, so... saya jarang nonton acara ini. Tapi beberapa minggu yg lalu, baru saya berkesempatan untuk nonton. wew, agak jijik ya...karena makin hri makin seronok n makin ga jelas konsepnya. Konsep untuk ngangkat sikap playboy dr seorang cowo sih tetep. Tp cara "membuktikan-dia-seorang-playboy" malah berubah menjadi "mencetak-seorang-playboy" dengan 'membuat jebakan', tet tereeeeeeeeeeeeeetttt....

okeh, triknya adalah menggunakan si penggoda untuk membuat si cowo kleper2 tergoda n memperlihatkan klo doi seorang playboy ibukota. Man, jujur aja, siapa sih yg ga tergoda, wong penggodanya menempelkan-baju-super-mini-warna-bubblegum-cerah-ceria-silau-maaaannn ke tubuh mereka. gile gile gile...
1 dari 1000 cowo kali yg bisa bertahan tidak tergoda, n i bet there's something wrong inside him. wong yg cewe aja tergoda...ooooooooppsss it mus be something wrong inside me, gegegegeg
"jeung penggoda...silahkan pake taplak meja berenda ini sebagai kostum syuting kali ini"

Episode yang saya tonton terakhir, dimana si penggoda ternyata adalah selingkuhan korban, n mereka beraksi di salah satu karaokean di jakarta. I think she's a very dummy person, wearing a very mini clothes, n they're SNOGGING like hell, n i think she did realise that there was a CCTV there watching them glued their mouth each other and watched by lot people! urghhh!! hands please mister, dont let it go to far..

Gosh, dimana letak rasa malu itu ya, si penggoda lupa apa klo doi lg terlibat dalam sbuah trik untuk menjebak si korban, yg jelas, mereka terus dipantau oleh tim playboy kabel. After a very short analyse, then i do understand that she's kinda a super-duper-dummy-attention-seeker...bleaaaaaaachhh! looks like a h**n, she's not more than 18 years old, buddy!

Ga kebayang, gw aja jijik nontonnya, apa kata nyokap bokapnya ya..
Apa kata temen2 sekolahnya ya...

jangan2 doi dengan bangga, langsung sms, nelp, n announced all people she met...n told

"WATCH NEXT EPISODE OF PLAYBOY KABEL, guysss, N I'LL TEACH YOU SOME SEX EDUCATION"
means, i teach you how to having a sex, babe..

please...
sigh

Komentar

istri cerewet mengatakan…
lah ... playboy kabel ditonton,,jelas aja jijik ... wong acara ga jeles getoo.

pokoknya reality show di TV ... bener2 ga mendidik dech :D
sluman slumun slamet mengatakan…
paling sebel lihat muka uya... emang bener dia alim yang gak "bangkit" ketika digoda oleh cewek sebangsa ituh.........
yanti mengatakan…
wehehehe... neng... itu acara biar jelek... rating tinggi terus... karena dah jadi bahan joke di kalangan anak muda.. :D
andi CiHuY mengatakan…
owh masih ada ya acara yg kaya gituan...???

kirain anak muda jaman sekarang udah semakin pinter dengan milih tayangan yg baik dan benar, kalo denger info ternyata rating acaranya masih tinggi berarti pernyataan gw tadi ngga bener dong yah....

nah gw khawatirnya kalo yg nonton dan bikin ratingnya tinggi ternyata anak-anak SD/SMP

hmm... sunggung menyedihkan sekalih...
tintin mengatakan…
sigh ...

humm .. masak sapai ciuman mulut sih ..?? wah tambah parah aja ..

alhamdulillah nggak punya televisi jadi anak2xku nggak menonton hal2x yang nggak baik buat mereka ..
widagdo mengatakan…
hmm numpang komen...

setuju non, acara itu emang udah gak mendidik, vulgar, ada bencong2annya segala... apa lagi??

tapi setidaknya membuat cowok2 berfikir 2 kali kalo digoda... jangan2 ada kamera nih... hehehe

salam, widagdo.
Adhini Amaliafitri mengatakan…
huahahahahaa!
pas itu gwe juga nonton ga!
emang parah tuh, sampe kissing segala..alasannya emang mereka kan pacaran beneran *katanya*

gwe ngakak pas si Yulia Rahman komentar gini :

'eh, pas di dalem elo tuh cuma akting apa beneran *kissing maksudnya dia*?'

dan si perempuan yg bertugas jadi penggoda itu menjawab apa gt gwe lupa, cuma terusannya kaya gini :

'abis dia ngebetein sih!'
'hah? ngebetein ko ciumannya lama?'

wakwaaaaaaawwww..
ngakak gwe jengg!!
bisa2nya bilang si cowok ngebetein padahal dia juga mau tuh kissing lama2,

lumayanlah jengg, jadi bahan ketawaan gwe di sabtu sore itu.
kekekekekekk.. ;)
Khaerul mengatakan…
Kalo Q siy, Playboy cap duren tiga, Alias Playboy Korek Api.
Waspadalah... Waspadalah...
Anonim mengatakan…
egaaa.. sy gak tergoda tuh klo ada yg nempel2 kyk gitu,hehehe.. gak tergoda karna blum pernah ngerasain ditempel2,hihihi..
titiw mengatakan…
Gyahahahah!! your perspective is so hillarious, darl!! tapi pernah kok sekali seumur idup aku nonton, pernah ada cowok yg setia mampus ama ceweknya. Si penggoda bilang "Minggu depan kita jalan yuk, ada acara?" Si cowo bilang "Ada, mamahnya pacarku ulang tahun", si penggoda gak keilangan akal, dia terusin "Oh, kalo gitu minggu depannya aja kali kita nonton". Si cowo:" Boleh, nanti aku ajak cewek aku ya, kan lebih seru kalo bertiga.."
Akh.. i heart this guy so much!! hehehehe...
nico wijaya mengatakan…
hahaha, gw juga nonton yang episod itu. anjriit. paraaaah!!
antara ngakak ples prihatin.:D
Ratie mengatakan…
IIIhhhhh... PARAHHH!!! Beneran kissing,ga???
hidung-bertai-lalat mengatakan…
# istri cerewet: haaa....aku dah jarang nonton, jdi ASLI, shock bgt pas liat begituan...tp keknya realty show makin berjamuran, n makin aneh2...CLBKlah, trus cari jodoh lah, dll..suat buat salah satu stasiun tipi yg bikin program ttg profesi2 yg dipandang sbelah mata, dmn si presenter IKUT mencoba pekerjaan itu, n jd blajar menghargai mereka...mhhh

# mas slamet: aku sbel ama yg rambut kuning...iuuuuuuuchhh

# andi n yanti: yep, miris banget ya...knp ratingnya tinggi trus, bener2 pembodohan...IBU RT n anak2 sdikit2 dirusak moralnya...

# tin tin n ratie: IYAAA BENERRR..mereka kissing...tp disensor sih...tp BENERANNNNN

# widagdo: wakakak...jdi parno ya...lumayan buat melatih hidung belang supaya lebih setia..

# mas epen: seriusss mass??duh ga nyangka...dikau setia ya...uhuhuhhuhu

# titiw: iya tiw...gw jg prnah nonton, dmn si cowo tuh bnr2 jujur n ga tergoda...makhluk langka...

# dhini n nico: hihihi...kalian jg menonton...geli yaaa....si penggoda jd agak malu gitu...

# khaerul: aiiihh....tatutttt
Dian Christina mengatakan…
oleh karena itu saya nggak demen nonton tipi. karena banyak acara nggak nggenah macam itu. makin kachow aja acara tipi jaman sekarang. masih bagusan dulu jamannya desi ratnasari ama ci luk baa!-nya maissy, hihihi...
pnsgila mengatakan…
wah...saya ndak nonton tuh episodenya...gak ada ya di youtube??
Unee.Adisti mengatakan…
Menurut *sayah*.. sebenernya,dibandingin acara2 lain yang serupa tapi tak sinkron,yang ini lumayan sering saya liat. Yah,loetjoe aja gitu ngeliat ekspresi cowo2 itu waktu ke'gap.Antara panik,mules ato horny.
Coba bandingin sama acara apa itu yang pake istilah "jomblowan-jomblowati" * holy mother of God ! *.

" Saya pengen cowo yang..blablablabla..Kae artis, marshandah ".

* pulangnya bawa omas *.

Yiuk.. !

Postingan populer dari blog ini

Slow cooker, temanku..

Berhubung bukan ratu dapur...alias bener2 ga ngerti alat perang di dapur, saya bener2 terbantu dengan penemuan slowcooker utk memasak makanan allena

Buat saya yg kerja, waktunya ga banyak utk Allena, tapi pengen terlibat banyaaaaak dalam urusan yang masuk ke perut allena, jadilah alat ini sangat membantu. Klo digodok (ya itulah, bahasa emak2, artinya dimasak dalem rantang, tpi dikasih wadah air dibawahnya, trus dimasak agak lama di kompor, kira2 gtu), ga akan sempet utk saya yang berangkat subuh, pulang isya. Sebetulnya bisa aja, tp saya harus bangun jam 3 pagi, untuk berkutat dengan kentang, wortel, zukini dan teman-temannya. Duh rempong juga ya.. Secara roh saya jg masih wara wiri kali, hehehe.

Sebetulnya bisa juga saya titipkan urusan masak memasak ini dengan ibu saya, ato dengan ART di rumah, tapi kok ya rasanya saya ga mau. Cukup deh, saya ga bisa 24 hr/7 days di dekat Allena, jangan sampe masalah makannya, saya jg ga bisa handle. Sebetulnya ini untuk menghapus rasa bersalah aj…

10-baby-thingy must have item (11! i revised)

ini postingan sebetulnya udah lamaaa bgt pengen dibuat,  tapi ga sempet2. Baru sempet kepikiran, karena ini merupakan pengalaman pribadi saya sendiri, dan baru kerasa pas anak kedua, ada beberapa barang yang ternyata lumayan pricey, tapi worth to have, malahan must have karena sangat bermanfaat. oke, let's start..
1. Pompa ASI saya ingatkan yaah, ini memang berdasarkan pengalaman saya. Mungkin di ibu baru lainnya, item ini akan tidak diperlukan. Semuanya depends on her condition. Kondisi saya? saya ibu bekerja. Untuk saya pompa ASI sangat bermanfaat, untuk mensupport saya agar bisa ASI exclusif hingga 2 tahun. Pengalaman dengan Allena, saya pumping sampai H-1 Allena usia 2 tahun, dan berhasil disapih di usia 30 bulan. Saya pakai pompa ASI, merk Medela, mini electric. Pompa ini saya peroleh dari lungsuran kakak saya. Saya sempat pakai 2 type, Medela Harmony (manual), itu pun lungsuran kakak saya. Tetapi ternyata partnya gampang banget robek, apalagi type pemakaian seperti saya, yan…

staycation: The 101 hotel and resort bogor

Mendadak staycation jadi turis sehari di kota sendiri
November ini blass kita cuma menikmati kota Bogor. Rencana ultah anak-anak di pertengahan bulan, bikin ngerem (budget) dan juga nyicil persiapan (ini sebenernya ga jelas jg sik, hahahah).  Tapi yang jelas wiken, kdg abis waktu cm buat balikin nyawa aja buat persiapan weekdays berikutnya hiihihhi.
Trus tiba2 rezeki dateng, suami bilang, dia dapet voucher nginep di The 101 hotel Bogor. Ahhh asikkk, lgsg semangad packing bwt staycationan.
hari sabtu tiba, saya memastikan rumah beres dulu. Setelah masak, nyiapin anak2 (mandi makan) dan bibi kesayangan bantu beresin rumah, baru deh kita siap2 berangkat. Hari itu bertepatan pula dengan konser piano 2 sepupu Allena, jadi skedul kami adalah, pergi ke hotel, cek in dan langsung menuju tempat konser (yang dilaksanakan di sebuah hotel lain di bogor).
Saya udah penasaran bgt sama hotel ini, lebih kepada karena lokasinya, yang berada di sentra kuliner pecinan khas Bogor. Buat turis dari Jakarta,…