Langsung ke konten utama

TAKE OFF TIME!

waduuuhh

maaaf
maaf bgt krn ga smpet posting...
yah skrg saya berdalih apa ya...???????? mhh..jaringan kntor lg jelek..mknya mo blogwalkin n posting mnjdi sangat2 sulit dilakukan bak mencari bus uki bogor di saat musim mudik..
alesaaaaaaaaannn...bngettt!

okey...
saya lagi agak sentimentil nih..maaf yah klo anda membaca kemudian jd bete, krn kok curhat bgt getooo..

wakakakak

okey..
dulu saya pernah denger ashton kutcher ngmg,

"Demmi moore tuh kayak sepatu sneaker tua, yg smakin lama, smakin enak dipakai..."

wah ini si mba demmi seneng ato sakit ati yaa?? scara she's so much older than abang ashton. that's the uniqeness of their relationship

trmasuk juga persahabatan, waktu itu saya tune in di U FM, dan denger announcernya bilang..friendship is just like a pair of an old jeans...makin sering dipake, makin sering dicuci, dan sudah melewati banyak hal dgn si user, makiiiinnnn nyaman rasanya...

that's a friendship.

Saya termasuk org yang sentimentil... barang2 lama sering saya kumpulin, yg mana klo buka lemari dah kayak gudang bekas. even, kaos dr jaman SMP masih ada aja loh..and i still wear it for sometimes (udah 10taun aja geto!!!). Tiket nonton, tiket pesawat, dan hal2 yg mengingatkan akan moment2 penting, pasti saya simpan. padahal itu smua cuma junk! tp rasanya, nilai historisnya jauh lebih berharga.

Ketika saya ganti motor jupiter dengan satria pun jg begitu. Sedih skali harus melepas jupi ke orang lain. Itu motor pertama saya (walo yg beliin ortu yaaaa), tp dah jatuh bangun bareng, jalan bareng, ujan2an bareng, dll. Begitu jg ketika satria pun harus dijual. Sampe skrg, saya msih sering melihat2 fotonya. Motor penuh kenangan tuh.

Saya ingin tidak mnjadi cengeng dan sentimentil. Saya ingin berbesar hati dan menjadi ikhlas. Saya ingin sadar, bahwa ini smua sementara, nothing's eternal. even ur soul, it belongs to ALLAH SWT.

Ini yg saya ingin tekankan.
After 3 year something, saya dan pasangan saya memutuskan utk broke up. Uh sedih bener!!! Tapi yg membuat saya masih bs bertahan, adalah krn dia msh berhubungan baik dgn saya, bahkan org2 tidak menyadari kalo kita dah ga sama2. Sampai tadi malam, when i decided to open my heart once more, dia malah blg klo dah deket ma org lain..

JEDER JEDEEEEEEEERRRRR


waaa... kaget, shocked...
ahhh
that's life...
nothing is eternal... dan saya harus nerima itu

Saya sangat childish utk hal2 macem ginian. Seharusnya saya terlihat kuat saat itu. Seharusnya saya terlihat tegar saat itu. Seharusnya saya tersenyum bahagia mendengar itu.
Tapi, it was me who filled his heart for long..then somebody replaces me and starts to make a new story of his life. it's hard to be received by me...

nothing's eternal then...
saya harus percaya itu...(bukan artinya brharap mereka ga langgeng...nooooo!!! hanya berusaha berbesar hati...klo rezim saya (halah) sudah berakhir...) heheheh

yep..saatnya take off... fly to another island of heart, and hopefully it's gonna be my last terminal (inspired by istribawel.com)

Siap2 pasang iklan jodoh di koran kompas nih
hahaha


happy fasting then

Komentar

CaNdLe LiGhT mengatakan…
sabar dan ikhlas. itu katanya pelem ayat-ayat cintrong. hehe...

moga mba ega cepet nemuin yang lebih oke dari yang sebelumnya :D

denger-denger mba ega wearing hijab niy? congrats yaaaaaa... moga perubahan ini membawa keberkahan yang lebih banyak buat mba ega. amin... ^o^v
yudhi puspa mengatakan…
fhyuuuhh... sad story for me... sabar bu! anggep aja he’s made not for you ato kamu bukan tercipta dari tulang rusuknya, jadi selamet cari pendonor tulang berikutnya!!! hahaha...
Adhini Amaliafitri mengatakan…
ga, bener kata lo itu! saatnya take off, fly to another island of heart..
love will find a way, someday in perfect timing! :)

need a shoulder to cry on?? nihh.. gwe pinjemin bahu gwe yg empuk, biar sekalian elo ketiduran bok! hehehehe

kapan kopdar jeng?? abis lebaran yakk!!
novnov mengatakan…
obat patah hati paling mujarab ya cari ganti huehehehe
debbicantikshha mengatakan…
weww...
sabar ya buu :D

enjoy your life
hidup itu menyenangkann.hahah

Postingan populer dari blog ini

Slow cooker, temanku..

Berhubung bukan ratu dapur...alias bener2 ga ngerti alat perang di dapur, saya bener2 terbantu dengan penemuan slowcooker utk memasak makanan allena

Buat saya yg kerja, waktunya ga banyak utk Allena, tapi pengen terlibat banyaaaaak dalam urusan yang masuk ke perut allena, jadilah alat ini sangat membantu. Klo digodok (ya itulah, bahasa emak2, artinya dimasak dalem rantang, tpi dikasih wadah air dibawahnya, trus dimasak agak lama di kompor, kira2 gtu), ga akan sempet utk saya yang berangkat subuh, pulang isya. Sebetulnya bisa aja, tp saya harus bangun jam 3 pagi, untuk berkutat dengan kentang, wortel, zukini dan teman-temannya. Duh rempong juga ya.. Secara roh saya jg masih wara wiri kali, hehehe.

Sebetulnya bisa juga saya titipkan urusan masak memasak ini dengan ibu saya, ato dengan ART di rumah, tapi kok ya rasanya saya ga mau. Cukup deh, saya ga bisa 24 hr/7 days di dekat Allena, jangan sampe masalah makannya, saya jg ga bisa handle. Sebetulnya ini untuk menghapus rasa bersalah aj…

staycation: The 101 hotel and resort bogor

Mendadak staycation jadi turis sehari di kota sendiri
November ini blass kita cuma menikmati kota Bogor. Rencana ultah anak-anak di pertengahan bulan, bikin ngerem (budget) dan juga nyicil persiapan (ini sebenernya ga jelas jg sik, hahahah).  Tapi yang jelas wiken, kdg abis waktu cm buat balikin nyawa aja buat persiapan weekdays berikutnya hiihihhi.
Trus tiba2 rezeki dateng, suami bilang, dia dapet voucher nginep di The 101 hotel Bogor. Ahhh asikkk, lgsg semangad packing bwt staycationan.
hari sabtu tiba, saya memastikan rumah beres dulu. Setelah masak, nyiapin anak2 (mandi makan) dan bibi kesayangan bantu beresin rumah, baru deh kita siap2 berangkat. Hari itu bertepatan pula dengan konser piano 2 sepupu Allena, jadi skedul kami adalah, pergi ke hotel, cek in dan langsung menuju tempat konser (yang dilaksanakan di sebuah hotel lain di bogor).
Saya udah penasaran bgt sama hotel ini, lebih kepada karena lokasinya, yang berada di sentra kuliner pecinan khas Bogor. Buat turis dari Jakarta,…

10-baby-thingy must have item (11! i revised)

ini postingan sebetulnya udah lamaaa bgt pengen dibuat,  tapi ga sempet2. Baru sempet kepikiran, karena ini merupakan pengalaman pribadi saya sendiri, dan baru kerasa pas anak kedua, ada beberapa barang yang ternyata lumayan pricey, tapi worth to have, malahan must have karena sangat bermanfaat. oke, let's start..
1. Pompa ASI saya ingatkan yaah, ini memang berdasarkan pengalaman saya. Mungkin di ibu baru lainnya, item ini akan tidak diperlukan. Semuanya depends on her condition. Kondisi saya? saya ibu bekerja. Untuk saya pompa ASI sangat bermanfaat, untuk mensupport saya agar bisa ASI exclusif hingga 2 tahun. Pengalaman dengan Allena, saya pumping sampai H-1 Allena usia 2 tahun, dan berhasil disapih di usia 30 bulan. Saya pakai pompa ASI, merk Medela, mini electric. Pompa ini saya peroleh dari lungsuran kakak saya. Saya sempat pakai 2 type, Medela Harmony (manual), itu pun lungsuran kakak saya. Tetapi ternyata partnya gampang banget robek, apalagi type pemakaian seperti saya, yan…