Langsung ke konten utama

RESOLUSI? LIBURAN? cekak!

Lagi liat2 calendar di hp saya...
astaga...
we are already in month 52 in 2008!!!



time is running so fast that we cant stop it... just trying to do the best to manage all things to be done well...



Resolusi 2008 tercapai atau tidak..??mhh...entahlah..sepertinya tidak semua...dan saya merasa sangat stagnan...tidak ada bedanya dgn 2007.

Tapi minimal adalah perbaikan walo sedikit di taun ini...

misalnya:

  • Semakin rajin nabung AKA...nemplokin sebagian besar my income utk lunasin rumah saya...huhuhu...nasib nasib...masih ada belasan tahun utk berhemat
  • Dah mulai menutup bagian2 tubuh yg kmrn melambai2 terkena angin dgn jilbab...InsyaAllah!
  • Dah jadi pegawai tetap! waks..
  • Mendapat bbrp project dan relasi baru yg artinya tambah porto, tambah wawasan, tambah jaringan
  • etc
tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

sepertinya masih banyak nih yang belom kesampean... S2 !!!!!!!!!!!



argghhh!!!


ah sebelum meracau dgn keputusasaan saya..

mari saya promokan produk oke

jreng jreeeeeeeeeenggg





yep, sbagai salah satu rekan kerja dalam sbuah project terdahulu, bisa dipastikan, klien kami puas was was wasss...
Jadi buat anda yg mencari jasa disain arsitektur n interior, butuh gambar 3D or animasinya, silahkan ntu link diklik...mas tri, ada biaya promo nih yaaa!!!gegege

TAPI KLO BUTUH JASA DISAIN LANSKAP/TAMAN.... (disain arsitektur jg sih bisa)...SEGERA HUB SAYA! heheheh

teteuuuup, promo diri...
psstt...dijamin harganya...bersaing..!!!!


okay,

kantor saya berbaik hati meliburkan pegawai tercinta dari tanggal 25 des - 4 januari 2009!

wawwwww.... no jadwal siaran yg dulu2 mengganggu liburan saya, no kegiatan project, no kantoran, no bogor-uki for this long long holiday. Aahhhh....saatnya berhibernasi, nonton gosip, n kegiatan ngecek kulkas..


Sialnyaaa...

tidak ada bonus akhir taun...



arrrrrrrghhhh!!!!

ini bener2 BERHIBERNASI..alias mo pergi2 kepikiran atm n credit card...gegege..jd mending nimbun lemak di rumah, aman!!


tapi, tidak seburuk itu sih..
insyaAllah, tanggal 25-29 desember saya mo TOUR DE JAVA! ihuyy...

Tujuannya, purbalingga-purwokerto-Dieng-Yogya!!!!!! yah...waktu dan dana terbatas sih...jdinya ga bisa banyak2..


Mohon info donk...dengan waktu sesingkat itu, kira2 tempat2 yg direcommended-in apa nih...
n klo ada tips2 wisata ke jateng, boleh tuh..
Beberapa udah bocorin ttg OWABONG, DIENG, KOTA GEDE, BERINGHARJO, MALIOBORO, dll..

Secara saya jebolan sumatera, jd klo ngmgin daerah bakpia, BLASSSSSSS ga kebayang deh..

Mo'on inponya ya temansss..
Saya sangat tertarik dgn wisata alam dan wisata budaya...ini yg bingungin...banyak bgt candi!
Yang pasti...spt layaknya gen pada wanita...BELANJA yg MURAH MERIAH!

dimana yaaaa????

Komentar

yudhiPuspa mengatakan…
egaaaa... gw rekomen candi ratu boko drpd prambanan, tempatnya si deket prambanan tapi masi agak naik bukit dulu,

candinya lebih privat aka sepi, lebih adem ada restorannya jg di tepi tebing yang bisa ngeliat prambanan di kejauhan,, ahhhhh romantis bow!!! mw dong dilamar disitu... (hihi berkhayal mode on)

btw klo dijogja enaknya rutenya malioboro-beringharjo (jalan kaki)
tamansari-kotagede (naik becak)

ahhhh enaknyoooooooooooo^^
jangan lupa oleh2 potonya yeeeee....

Postingan populer dari blog ini

Slow cooker, temanku..

Berhubung bukan ratu dapur...alias bener2 ga ngerti alat perang di dapur, saya bener2 terbantu dengan penemuan slowcooker utk memasak makanan allena

Buat saya yg kerja, waktunya ga banyak utk Allena, tapi pengen terlibat banyaaaaak dalam urusan yang masuk ke perut allena, jadilah alat ini sangat membantu. Klo digodok (ya itulah, bahasa emak2, artinya dimasak dalem rantang, tpi dikasih wadah air dibawahnya, trus dimasak agak lama di kompor, kira2 gtu), ga akan sempet utk saya yang berangkat subuh, pulang isya. Sebetulnya bisa aja, tp saya harus bangun jam 3 pagi, untuk berkutat dengan kentang, wortel, zukini dan teman-temannya. Duh rempong juga ya.. Secara roh saya jg masih wara wiri kali, hehehe.

Sebetulnya bisa juga saya titipkan urusan masak memasak ini dengan ibu saya, ato dengan ART di rumah, tapi kok ya rasanya saya ga mau. Cukup deh, saya ga bisa 24 hr/7 days di dekat Allena, jangan sampe masalah makannya, saya jg ga bisa handle. Sebetulnya ini untuk menghapus rasa bersalah aj…

staycation: The 101 hotel and resort bogor

Mendadak staycation jadi turis sehari di kota sendiri
November ini blass kita cuma menikmati kota Bogor. Rencana ultah anak-anak di pertengahan bulan, bikin ngerem (budget) dan juga nyicil persiapan (ini sebenernya ga jelas jg sik, hahahah).  Tapi yang jelas wiken, kdg abis waktu cm buat balikin nyawa aja buat persiapan weekdays berikutnya hiihihhi.
Trus tiba2 rezeki dateng, suami bilang, dia dapet voucher nginep di The 101 hotel Bogor. Ahhh asikkk, lgsg semangad packing bwt staycationan.
hari sabtu tiba, saya memastikan rumah beres dulu. Setelah masak, nyiapin anak2 (mandi makan) dan bibi kesayangan bantu beresin rumah, baru deh kita siap2 berangkat. Hari itu bertepatan pula dengan konser piano 2 sepupu Allena, jadi skedul kami adalah, pergi ke hotel, cek in dan langsung menuju tempat konser (yang dilaksanakan di sebuah hotel lain di bogor).
Saya udah penasaran bgt sama hotel ini, lebih kepada karena lokasinya, yang berada di sentra kuliner pecinan khas Bogor. Buat turis dari Jakarta,…

10-baby-thingy must have item (11! i revised)

ini postingan sebetulnya udah lamaaa bgt pengen dibuat,  tapi ga sempet2. Baru sempet kepikiran, karena ini merupakan pengalaman pribadi saya sendiri, dan baru kerasa pas anak kedua, ada beberapa barang yang ternyata lumayan pricey, tapi worth to have, malahan must have karena sangat bermanfaat. oke, let's start..
1. Pompa ASI saya ingatkan yaah, ini memang berdasarkan pengalaman saya. Mungkin di ibu baru lainnya, item ini akan tidak diperlukan. Semuanya depends on her condition. Kondisi saya? saya ibu bekerja. Untuk saya pompa ASI sangat bermanfaat, untuk mensupport saya agar bisa ASI exclusif hingga 2 tahun. Pengalaman dengan Allena, saya pumping sampai H-1 Allena usia 2 tahun, dan berhasil disapih di usia 30 bulan. Saya pakai pompa ASI, merk Medela, mini electric. Pompa ini saya peroleh dari lungsuran kakak saya. Saya sempat pakai 2 type, Medela Harmony (manual), itu pun lungsuran kakak saya. Tetapi ternyata partnya gampang banget robek, apalagi type pemakaian seperti saya, yan…