Langsung ke konten utama

YES I DO

Kaum adam...
Percayalah, biar gombal dan terdengar sangat india...
Kami, kaum hawa, merasa bahagia...

Kalau kau ingin menikahinya, lamarlah dia dengan romantis

5 kalimat melamar:
1. Sayang, maukah kau menjadi ibu dari anak-anakku? dan hidup hingga kita menjadi kakek nenek?
Ditujukan utk wanita yang keibuan dan lemah lembut.

2. Honey, telah kuarungi samudra dan kudaki pegunungan terjal, membakar adrenaline dan mempertaruhkan nyawaku....ternyata, kaulah belahan jiwaku.
Ditujukan utk wanita yang menjadi anggota pencinta alam

3. Cinta, maukah kau jdi pelabuhan terakhirku?
Ditujukan utk wanita yang kuliah perkapalan

4. Darling, maukah kau menjadi tulang rusukku?
Ditujukan utk wanita yang rela berkorban dan berjiwa volunteer

5. Kekasihku, maukah kau menjadi bunga dan aku menjadi kumbangnya?
Ditujukan utk wanita yg menyukai serangga.

Itu beberapa kalimat yang makin lama makin bikin pengen muntah kalo dibaca. ekekek.
Actually, biar gombal, tpi cewe2 demen juga tuh.

Kalau saya, paling suka kalimat di lagu Maliq n d'essential:
"...maukah kamuu...menjadi pilihanku...menjadi yang terakhir dalam hidupku...
Maukah kamuuu...menjadi yang pertama...di saat pagi datang, kubuka mata..."

Hehehe...
Ngga roma irama bgt ko kata2nya... Tapi bikin kleper2 buat saya....

*Semoga pacar baca posting ini, hihihihi...namanya juga usaha

pict taken from here

Komentar

yudhiPuspa mengatakan…
wakakak lucu ga!
my bf (dooh so british bgt nih aye) pernah ngomong pake kalimat yang no. 4 ituuuhh... kekekek g pake malu2 langsung MAUUUUUU, hihih
Ksatrio Wojo Ireng mengatakan…
ya, saya ingat bener saat berkata rayu-madu macam kampret india itu... berhasil memang, tapi what comes next - that indian trick may no longer valid to amaze her.. :D

I have to change into --> Rock and Roll...

Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari afrika barat!
Danar si Sapi mengatakan…
Hahahahah.. Wah, boleh nnih dijadiin inspirasi..
=P

Oiya Teh, saya mah bukan penyiar Agri.. Saya cuma ngisi di siaran Oujisama aja kadang2, hehehehe...
Ada salam dari rauf tuh Teh
=D
hidung-bertahi-lalat mengatakan…
@ yudhipuspa: ahaha...dasar kaaww..ga maen tarik ulur layang2 dunk

@ksatrio: aih...rayuan rock and roll piye tuh??? sounds great..ehehhe

@ danar: lo demen yg nomor brpa nar?? ahaha..
ooww...dr onigiri ya?? sukses yaaa
ndutyke mengatakan…
dulu pas dilamar [awal 2008], sempet dikerjain ama suami. dia membuat seolah2 mau mutusin aku. jadi deg2annya itu yg bikin berkesan! kerasa banget saat itu bahwa hidupku bakalan hancur sebagian kalo sampe beneran berpisah darinya... jadinya malah dramatis ye, instead of romantis, haha...
The Riddle mengatakan…
betul kata ksatrio, justru saya kehilangan rasa keromantisan (gombal) ketika sudah mendapatkan nya.

hehehe...
Adhini Amaliafitri mengatakan…
hahaa.. gue milih lagunya maliq sama kahitna untuk lamaran bok! terdengar sangat indah, dan bikin hati meleleh :) so so!

kahitna yg tak sebebas merpati sama menikahimu, klo maliq ya jelas yg pilihanku.. eh eh, apa ini pertanda kamu akan segera menuju seserahan bok? :D

jangan lupita cerita yahhh! hihii
titiw mengatakan…
Nyahahaha.. jiji lo ga. Kayaknya eike cocok tuh rayuan nomor 4, secara eike kerja di LSM.. huahaha.. eh baru nyadar.. EGA.. kamu belom aku taro di blogroll aku ya...??!!! Huwaa.. akan aku taro asap. ntar dicek ya kakak.. :D
hidung-bertahi-lalat mengatakan…
gegege...geli lo tiw....
itu pan rayuan yg paling gw jijay...lo malah cucok..wakka
eniwey..tenkyuww yaa dah ditaro di blogroll...ihuuy
landutz mengatakan…
iiy mbaaa,,,lucu bgt,,bole kurepost di blogku yaaa,,,ga secopy-paste itu juga koo,,hehehe,,,edit sana sini, plus cantumin blognya mba,,

tengkyu eniwei,,
salam kenal
hidung-bertahi-lalat mengatakan…
landuts: iyaaaaaaa silakaaaaannn..heheeh

Postingan populer dari blog ini

Slow cooker, temanku..

Berhubung bukan ratu dapur...alias bener2 ga ngerti alat perang di dapur, saya bener2 terbantu dengan penemuan slowcooker utk memasak makanan allena

Buat saya yg kerja, waktunya ga banyak utk Allena, tapi pengen terlibat banyaaaaak dalam urusan yang masuk ke perut allena, jadilah alat ini sangat membantu. Klo digodok (ya itulah, bahasa emak2, artinya dimasak dalem rantang, tpi dikasih wadah air dibawahnya, trus dimasak agak lama di kompor, kira2 gtu), ga akan sempet utk saya yang berangkat subuh, pulang isya. Sebetulnya bisa aja, tp saya harus bangun jam 3 pagi, untuk berkutat dengan kentang, wortel, zukini dan teman-temannya. Duh rempong juga ya.. Secara roh saya jg masih wara wiri kali, hehehe.

Sebetulnya bisa juga saya titipkan urusan masak memasak ini dengan ibu saya, ato dengan ART di rumah, tapi kok ya rasanya saya ga mau. Cukup deh, saya ga bisa 24 hr/7 days di dekat Allena, jangan sampe masalah makannya, saya jg ga bisa handle. Sebetulnya ini untuk menghapus rasa bersalah aj…

staycation: The 101 hotel and resort bogor

Mendadak staycation jadi turis sehari di kota sendiri
November ini blass kita cuma menikmati kota Bogor. Rencana ultah anak-anak di pertengahan bulan, bikin ngerem (budget) dan juga nyicil persiapan (ini sebenernya ga jelas jg sik, hahahah).  Tapi yang jelas wiken, kdg abis waktu cm buat balikin nyawa aja buat persiapan weekdays berikutnya hiihihhi.
Trus tiba2 rezeki dateng, suami bilang, dia dapet voucher nginep di The 101 hotel Bogor. Ahhh asikkk, lgsg semangad packing bwt staycationan.
hari sabtu tiba, saya memastikan rumah beres dulu. Setelah masak, nyiapin anak2 (mandi makan) dan bibi kesayangan bantu beresin rumah, baru deh kita siap2 berangkat. Hari itu bertepatan pula dengan konser piano 2 sepupu Allena, jadi skedul kami adalah, pergi ke hotel, cek in dan langsung menuju tempat konser (yang dilaksanakan di sebuah hotel lain di bogor).
Saya udah penasaran bgt sama hotel ini, lebih kepada karena lokasinya, yang berada di sentra kuliner pecinan khas Bogor. Buat turis dari Jakarta,…

10-baby-thingy must have item (11! i revised)

ini postingan sebetulnya udah lamaaa bgt pengen dibuat,  tapi ga sempet2. Baru sempet kepikiran, karena ini merupakan pengalaman pribadi saya sendiri, dan baru kerasa pas anak kedua, ada beberapa barang yang ternyata lumayan pricey, tapi worth to have, malahan must have karena sangat bermanfaat. oke, let's start..
1. Pompa ASI saya ingatkan yaah, ini memang berdasarkan pengalaman saya. Mungkin di ibu baru lainnya, item ini akan tidak diperlukan. Semuanya depends on her condition. Kondisi saya? saya ibu bekerja. Untuk saya pompa ASI sangat bermanfaat, untuk mensupport saya agar bisa ASI exclusif hingga 2 tahun. Pengalaman dengan Allena, saya pumping sampai H-1 Allena usia 2 tahun, dan berhasil disapih di usia 30 bulan. Saya pakai pompa ASI, merk Medela, mini electric. Pompa ini saya peroleh dari lungsuran kakak saya. Saya sempat pakai 2 type, Medela Harmony (manual), itu pun lungsuran kakak saya. Tetapi ternyata partnya gampang banget robek, apalagi type pemakaian seperti saya, yan…