Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2010

9 w

hehehe...

Rabu kemarin saya pergi ke dokter kandungan, for the 3rd times.
Setelah 2 kali kunjungan, alat USG tidak bisa menunjukan gerak gerik janin kami. I was almost desperate. My husband was very kind n kept supporting me. Calm me. Finally, in that night, I saw my baby's heart beat. Tears suddenly dropped, I was amazed. How I long to see. It's 9 weeks. My EDD's predicted on end of November 2010. Subhanallah Alhamdulillah Ya Rabb. I just couldnt help my tears dropped, tears kept coming down while i was praying.

Months ago, we heard Sheila Marcia, got pregnant, n sent to prison. I didnt really care. Really. fool you girl, doing such stupid thing between narcotics and free sex. Prison?? U deserve!

9 weeks, I've been mommy-to-be, being loved with husband, parents, families and friends. Sometimes morning sick attack, but there's always a hand who cares of me. Support me. How Im so blessed.

Since, i saw my baby's heart beat, I feel so sorry to silly sheila marcia, and…

willy wonka

Im now in my early trimester pregnancy. Huah rasanya ga keruan. Saya aga lumayan tough lah, biasanya *muji diri sendiri*. Dulu, ga rewel kalo harus panas2an, ga rewel meski naek angkot, ga rewel kamar ga ber-AC, ga rewel walo mandi pake air dingin, n so on. But, entering my first month of being pregnant, saya bisa dibilang getting weak. Dan rasanya tidak nyaman. Bukan saya banget. Mudah lemes, mual, ga nafsu makan *rekor*.

Sabtu minggu yg biasanya saya sibuk sekali *sok sibuk*, akhir-akhir ini saya lebih milih untuk banyak2 di rumah. Istirahat. huf. Akhirnya saya sibukin dengan nemenin misua nonton film.

Dalam memilih film pun saya rewel, misua sering kesal krn setelah berjalan 20 menit, saya minta ganti film, itu terjadi pada beberapa judul film. Saya ga tau saya 'ngidam' untuk film genre apa. Tapi film yg terlalu mikir, terlalu banyak efek, trlalu menegangkan, bikin saya puyeng. hehe

Akhirnya misua muter 'Charlie and Chocolate Factory'. I've watched it once, but the…