Langsung ke konten utama

9 w

hehehe...

Rabu kemarin saya pergi ke dokter kandungan, for the 3rd times.
Setelah 2 kali kunjungan, alat USG tidak bisa menunjukan gerak gerik janin kami. I was almost desperate. My husband was very kind n kept supporting me. Calm me. Finally, in that night, I saw my baby's heart beat. Tears suddenly dropped, I was amazed. How I long to see. It's 9 weeks. My EDD's predicted on end of November 2010. Subhanallah Alhamdulillah Ya Rabb. I just couldnt help my tears dropped, tears kept coming down while i was praying.

Months ago, we heard Sheila Marcia, got pregnant, n sent to prison. I didnt really care. Really. fool you girl, doing such stupid thing between narcotics and free sex. Prison?? U deserve!

9 weeks, I've been mommy-to-be, being loved with husband, parents, families and friends. Sometimes morning sick attack, but there's always a hand who cares of me. Support me. How Im so blessed.

Since, i saw my baby's heart beat, I feel so sorry to silly sheila marcia, and think how tough she is. Getting through all of it. Poor her. Well, okay, we all know, she's done wrong. In the other hands, pregnancy isnt easy. Feeling uncomfort, losing ur apetite, and get more sensitive, even u'r in better place. not in jail. like her. Salute of her.

Really. It's not easy.

This moment brings me to my mom. My supermom with everything she got, always makes me proud! Well, seems having a date just with my mom sounds nice. Should try soon.

Komentar

Anonim mengatakan…
wahh,, selamat ya buuu...
semoga lancar sampai di persalinan..
bahagianyaaaa.. hehehe
Anonim mengatakan…
kok komen gw anoniimm? mega, itu gw ya,, julinaa.. duh gapteknya muncul nih...
ega mengatakan…
ijul: ihihih..mksih yaaaaaa,,, cup cup
Imelda F mengatakan…
songrats non...yukkkkk
ossy mengatakan…
megaa, kok malah jadi infotainment? hihihi
semangat ya megaa, still a long way to go..
9 w, masih ada 31w lagi, kudu bener2 struggle for the cutest baby in the world
aya mengatakan…
hello...
met kenal ya...
eca mengatakan…
salam kenal...sepertinya ada berita membahagiakan..:)
titiw mengatakan…
Egaaa.. selamat ya darlaa.. huhuhu.. aku iri kamu dan tya udah hamil ajah nih.. jadga kesehatan ya.. ;)
hidung-bertahi-lalat mengatakan…
aya dan eca: iyaa..salam kenal jg

titiw: kamu ko belum tekdung? kikiki..kawin dl yaaa tapinya...
Adhini Amaliafitri mengatakan…
Egaaaaaaa! I'm so glad ^___^
semoga kamu dan si baby sehat2 yahh! Jaga kondisi sama makan. Tak sabar liat anakmu, hihihi

cup cupp!
ega mengatakan…
dhinii...kamuu...hilang ditelan bumi..ihihih. iyaaa, kudu jaga kndisi bgttt...huuu
ntr kopdarannya jd bertiga ditambah member 1 lgi..ihihhihi
Anonim mengatakan…
end of november? hohohoho.. *berdoa khusuk* semoga si baby lahir di tgl 28,,, aaaaammmmiiinnn...

-chinta (^_*)v -

Postingan populer dari blog ini

Slow cooker, temanku..

Berhubung bukan ratu dapur...alias bener2 ga ngerti alat perang di dapur, saya bener2 terbantu dengan penemuan slowcooker utk memasak makanan allena

Buat saya yg kerja, waktunya ga banyak utk Allena, tapi pengen terlibat banyaaaaak dalam urusan yang masuk ke perut allena, jadilah alat ini sangat membantu. Klo digodok (ya itulah, bahasa emak2, artinya dimasak dalem rantang, tpi dikasih wadah air dibawahnya, trus dimasak agak lama di kompor, kira2 gtu), ga akan sempet utk saya yang berangkat subuh, pulang isya. Sebetulnya bisa aja, tp saya harus bangun jam 3 pagi, untuk berkutat dengan kentang, wortel, zukini dan teman-temannya. Duh rempong juga ya.. Secara roh saya jg masih wara wiri kali, hehehe.

Sebetulnya bisa juga saya titipkan urusan masak memasak ini dengan ibu saya, ato dengan ART di rumah, tapi kok ya rasanya saya ga mau. Cukup deh, saya ga bisa 24 hr/7 days di dekat Allena, jangan sampe masalah makannya, saya jg ga bisa handle. Sebetulnya ini untuk menghapus rasa bersalah aj…

10-baby-thingy must have item (11! i revised)

ini postingan sebetulnya udah lamaaa bgt pengen dibuat,  tapi ga sempet2. Baru sempet kepikiran, karena ini merupakan pengalaman pribadi saya sendiri, dan baru kerasa pas anak kedua, ada beberapa barang yang ternyata lumayan pricey, tapi worth to have, malahan must have karena sangat bermanfaat. oke, let's start..
1. Pompa ASI saya ingatkan yaah, ini memang berdasarkan pengalaman saya. Mungkin di ibu baru lainnya, item ini akan tidak diperlukan. Semuanya depends on her condition. Kondisi saya? saya ibu bekerja. Untuk saya pompa ASI sangat bermanfaat, untuk mensupport saya agar bisa ASI exclusif hingga 2 tahun. Pengalaman dengan Allena, saya pumping sampai H-1 Allena usia 2 tahun, dan berhasil disapih di usia 30 bulan. Saya pakai pompa ASI, merk Medela, mini electric. Pompa ini saya peroleh dari lungsuran kakak saya. Saya sempat pakai 2 type, Medela Harmony (manual), itu pun lungsuran kakak saya. Tetapi ternyata partnya gampang banget robek, apalagi type pemakaian seperti saya, yan…

staycation: The 101 hotel and resort bogor

Mendadak staycation jadi turis sehari di kota sendiri
November ini blass kita cuma menikmati kota Bogor. Rencana ultah anak-anak di pertengahan bulan, bikin ngerem (budget) dan juga nyicil persiapan (ini sebenernya ga jelas jg sik, hahahah).  Tapi yang jelas wiken, kdg abis waktu cm buat balikin nyawa aja buat persiapan weekdays berikutnya hiihihhi.
Trus tiba2 rezeki dateng, suami bilang, dia dapet voucher nginep di The 101 hotel Bogor. Ahhh asikkk, lgsg semangad packing bwt staycationan.
hari sabtu tiba, saya memastikan rumah beres dulu. Setelah masak, nyiapin anak2 (mandi makan) dan bibi kesayangan bantu beresin rumah, baru deh kita siap2 berangkat. Hari itu bertepatan pula dengan konser piano 2 sepupu Allena, jadi skedul kami adalah, pergi ke hotel, cek in dan langsung menuju tempat konser (yang dilaksanakan di sebuah hotel lain di bogor).
Saya udah penasaran bgt sama hotel ini, lebih kepada karena lokasinya, yang berada di sentra kuliner pecinan khas Bogor. Buat turis dari Jakarta,…