Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2010

marriage so far..

sebetulnya..saya lupa saya dah di kehamilan bulan ke berapa. Maksudnya.. dah 7 bulan sy..tp berapa minggunya, im not really sure. Yah sudahlah...

Gara2 baca postingan pasutri ini... jadi pengen share aja ttg masa2 kehamilan dan pernikahan saya slama ini... ihihhi.

Actually, nikah dan hamil itu NIKMAT!
Beneran, jangan pada sinis gitu donkk...Apalagi buat saya, this is my first experience, banyak hal yg ga pernah terjadi akhirnya saya alami sendiri.

Cerita dikit ttg pernikahan, we've been in relationship for more than 4 years before we officially become husband and wife. It was about a year before our marriage, I had a doubt bout my future spouse, even I felt his space in my heart was only a lil space left! Bener2 deh... Beberapa minggu sebelum nikah malah suka mikir, ... ya ampunnn bosen amat ya ntr tiap hari liat muka dia lagi, dia lagi, dia lagi. Beneraaaannn. That thought had crossed in my mind.

I thought I had known him so well. Ternyata ngga. 4 tahun ga cukup utk mengenal dia semu…

AL IZ WELL

Confession! IM IN LOVE TOTALLY WITH 3 IDIOTS!

okay...
pengakuan yg lain, saya baru nonton film ini, pdhl boomingnya bbrp bulan yg lalu..hehehehe *malu2*

Dulu saya jatuh cinta ama slumdog millionaire, film sederhana, tp dengan dramatisir yg pas, ga kerasa 'bollywood'nya, tapi pesan yg disampaikan menyentuh dan bagus. Dibanding Kuch Kuch hotahai yg India bgt, walo saya suka jg (hehehe), Slumdog punya taste yg beda.

Tapiiiiiii....setelah nonton 3 idiots, saya langsung menilai, Slumdog kalah jauuhhhh!

3 Idiots. Saya tertawa, saya menangis, saya terharu. Film ini bikin mata saya terpaku ke layar. Tidak mau melewatkan satu scene pun. Setiap adegan terlihat menarik. Setiap pesan menyentuh dan mudah dicerna.

Nuansanya jauhhh bgt dari gaya film India yg lebay or terlalu ngimpi-ngimpi. Film ini menurut saya, film India yg realistis. jarang-jarang kan? tapi tetep ada nari-nari juga ko. hehehe

Sedikit review, film ini bercerita ttg persahabatan 3 mahasiswa di sbuah kampus teknik ternama di India…