Langsung ke konten utama

welcoming february in blue

I used to super excited to welcome february
each yearrr!
but not this year


Awal taun kemarin saya dah semangat bangettt mo menyambut february. Our anniversary, our plan to have a trip just 3, and end up with my birthday! 

Tapi di pertengahan bulan januari, saya dipanggil oleh atasan saya, dinyatakan pindah dari my comfort zone ever! it's kinda a promotion though, but seperating with my friends, some are close enough with me, make me feel so blue. A thought that i have to start adapting to a new place, new friends, new boss and new job! I even have to learn new thing, and leave my lovely landscape thing behind. Huhuhuhu. Just brings my spirit to zero level!

Call me i'm not a challenge woman. 
Up to you! I'm no longer interested, I am on my comfort zone!

Well, I have to face it, sooner or later. Tomorrow is february 1st, I will greet my new desk, and saying good bye to old one. 

The hardest thing,  I will say good bye to my lovely friendssss
sorry for beeing so irritated, but I admit, I am kinda a sentimental one :')

Thank you to you, and you and youuu, especially Tyahe and Nince, for those wonderful yearsssssss, all the laughters, all the hates, and all the stupid things we made, I grew with you guys and from those things, I learnt a lot. Sorry to say, this office stuff is soooo much boringgg! but you guys coloured it. That makes me hard to leave :'), all i wanna do is just stay! 

But we must move on, right?

aaaaaaaaaaarghhh I'm going to cryyy!!! hahahah stupid me!



Komentar

yudhi puspa tya mengatakan…
egahhhh huhuhuhuhuhuhuhu
KANGENNN!! pen cerita2 n gosipi gosipi lagi, kita seperti keilangan biangnya, ahahahhah
tapi semoga betah ditempat yang baru ya gah, dan selamat menikmati koper pinkynya hihi
oiya ayo cepet nentuin tanggal play datean, di dufaaan pas bulan april, yipiii
mwah mwah mwah!

Postingan populer dari blog ini

Slow cooker, temanku..

Berhubung bukan ratu dapur...alias bener2 ga ngerti alat perang di dapur, saya bener2 terbantu dengan penemuan slowcooker utk memasak makanan allena

Buat saya yg kerja, waktunya ga banyak utk Allena, tapi pengen terlibat banyaaaaak dalam urusan yang masuk ke perut allena, jadilah alat ini sangat membantu. Klo digodok (ya itulah, bahasa emak2, artinya dimasak dalem rantang, tpi dikasih wadah air dibawahnya, trus dimasak agak lama di kompor, kira2 gtu), ga akan sempet utk saya yang berangkat subuh, pulang isya. Sebetulnya bisa aja, tp saya harus bangun jam 3 pagi, untuk berkutat dengan kentang, wortel, zukini dan teman-temannya. Duh rempong juga ya.. Secara roh saya jg masih wara wiri kali, hehehe.

Sebetulnya bisa juga saya titipkan urusan masak memasak ini dengan ibu saya, ato dengan ART di rumah, tapi kok ya rasanya saya ga mau. Cukup deh, saya ga bisa 24 hr/7 days di dekat Allena, jangan sampe masalah makannya, saya jg ga bisa handle. Sebetulnya ini untuk menghapus rasa bersalah aj…

10-baby-thingy must have item (11! i revised)

ini postingan sebetulnya udah lamaaa bgt pengen dibuat,  tapi ga sempet2. Baru sempet kepikiran, karena ini merupakan pengalaman pribadi saya sendiri, dan baru kerasa pas anak kedua, ada beberapa barang yang ternyata lumayan pricey, tapi worth to have, malahan must have karena sangat bermanfaat. oke, let's start..
1. Pompa ASI saya ingatkan yaah, ini memang berdasarkan pengalaman saya. Mungkin di ibu baru lainnya, item ini akan tidak diperlukan. Semuanya depends on her condition. Kondisi saya? saya ibu bekerja. Untuk saya pompa ASI sangat bermanfaat, untuk mensupport saya agar bisa ASI exclusif hingga 2 tahun. Pengalaman dengan Allena, saya pumping sampai H-1 Allena usia 2 tahun, dan berhasil disapih di usia 30 bulan. Saya pakai pompa ASI, merk Medela, mini electric. Pompa ini saya peroleh dari lungsuran kakak saya. Saya sempat pakai 2 type, Medela Harmony (manual), itu pun lungsuran kakak saya. Tetapi ternyata partnya gampang banget robek, apalagi type pemakaian seperti saya, yan…

staycation: The 101 hotel and resort bogor

Mendadak staycation jadi turis sehari di kota sendiri
November ini blass kita cuma menikmati kota Bogor. Rencana ultah anak-anak di pertengahan bulan, bikin ngerem (budget) dan juga nyicil persiapan (ini sebenernya ga jelas jg sik, hahahah).  Tapi yang jelas wiken, kdg abis waktu cm buat balikin nyawa aja buat persiapan weekdays berikutnya hiihihhi.
Trus tiba2 rezeki dateng, suami bilang, dia dapet voucher nginep di The 101 hotel Bogor. Ahhh asikkk, lgsg semangad packing bwt staycationan.
hari sabtu tiba, saya memastikan rumah beres dulu. Setelah masak, nyiapin anak2 (mandi makan) dan bibi kesayangan bantu beresin rumah, baru deh kita siap2 berangkat. Hari itu bertepatan pula dengan konser piano 2 sepupu Allena, jadi skedul kami adalah, pergi ke hotel, cek in dan langsung menuju tempat konser (yang dilaksanakan di sebuah hotel lain di bogor).
Saya udah penasaran bgt sama hotel ini, lebih kepada karena lokasinya, yang berada di sentra kuliner pecinan khas Bogor. Buat turis dari Jakarta,…