Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2013

mendadak bangkok

it used to be yogya trip as our journey highlight this year but God planned something sweeter

Mendadak banget diajakin jalan ke Bangkok ama orang kantor. Well, krn bukan berbau survey kerjaan, lebih kepada refreshing, mana tega sikkk ninggalin si kunyil?? hihiih. Eh bapake pengen ngikut jugaa, ya udaaahh judulnya liburan 'keluarga besar'.
Ini adalah kali pertama saya beli tiket ga promo! aihhh mahallnyaaaa....tp gpp deh buat allena dan daddy, kan saya mah hhrratess dr kantor. ihiihi. Klo diitung mah sama aja kek kami jalan bekpekeran bertiga, kikiki.
Untuk trip ke bangkok ini, saya dan teman kntor yang arrange, dari pembelian tiket sampai ke tour agent di sana. Kami sengaja pake tour agent, karena di bangkok kami pergi dalam rombongan, yang mana kalo bekpekeran bakalan rempong, waktunya ga bisa dikontrol, dan lagi ada atasan saya dan keluarganya. Moso mo bekpekeran sik? hihihih
Itinerarynya seru-seru, dan kenapa yahh saya sukaa bgt ama culture thai, makanannya, budayanya, harga …

allena's birthday trip

time flies and I wish I had a pause button
16 November kemarin Allena berulang tahun yang ketiga, I am feeling so grateful, for what God has arranged for my life. For many reasons, terutama untuk kebahagiaan dan keberkahan yang berlimpah untuk keluarga kami. Selfish bgt yah, hehehe tapi ga cuma yang indah-indah aja kok, untuk kerikil-kerikil yang telah berhasil kami lewati juga kami syukuri, alhamdulillah, those make us stronger. Setelah sepakat sama suami, kami tidak merayakan ultah Allena setiap tahun, inginnya sih 2 tahun sekali, dan di tahun yang tidak dirayakan, kami ingin mengunjungi tempat-tempat baru yang belum pernah Allena kunjungi. Yogya adalah pilihan untuk tempat merayakan ultah Allena yang ketiga. Kenapa yogya? karena pas beli tiket, yg lagi promo ya yogya hahahahhaaha. as simple as that. Birthday trip ini sempat terancam batal, karena seminggu sebelum Allena ultah, Allena kena flu singapur. Demam yang tinggi, dan berakhir dengan kemunculan sariawan hampir di seluruh bag…