Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2016

6 tahun

it feels like yesterday, when he made a promise to God to marry me build our lil castle and made lot of stories

Taun ini kami ga merayakan secara khusus (tiap taun juga ngga sik -,- ). Kebetulan pun suami dapat tugas training selama 3 minggu di jakarta, most if the nights in February, I sleep only with my girls :(
Akhirnya suami mutusin, gimana klo kita staycation-an aja, nginep di hotel tempat suami kudu stay selama training. Bahahaha. Lumayan jg, staycation gratisan hihihihi. Syukurnya pun, hari anniversary kita, tgl 7 Februari, jatuh di long wiken, sounds good banget kan longwiken ke jkt, sepiiii.
Akhirnya jumat malam, saya dan anak2 dijemput suami di rumah, bakal 3D2N di jkt, punya 1 anak kicil dan 1 bayi, tetep wehh rempong, bawaannya banyak. Untung saya dah nyicil sehari sebelumnya. Maklumlah, saya kan juga pulang kantor, jadi riweh deh. Cus malem2 kita jalan menuju ke Cosmo Amaroossa hotel, di Jl Antasari. Nyampe sana jam 10 malem, lgsg bobo.
I dont really love this hotel interio…