Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2016

(another) 'Bye Tooth' Momment

A new milestone another tooth fell out yay!

Sudah 2 mingguan gigi depan atas (duh sebutannya apa sih)  goyang, semakin lama semakin renggang. Duh saya cemen bgt deh, ga pernah berani untuk nyabut sendiri. Allena pun ga sabar, jadi tiap hari nanyain, kapan bisa ke Dokter Gigi.  Pengalaman terakhir ke Drg Chininta di Hermina Bogor, beliau masih muda, bukan dokter gigi khusus anak, tetapi pembawaannya menyenangkan. Jadi saya putuskan untuk kembali ke Drg Chininta. Senangnya lagi, beliau praktek di weekend.
Setelah daftar via telepon ke Hermina Bogor, kami segera menuju ke RS. Allena semangad bgt. Eee tiba2 suami juga pengen bersihin karang gigi. Yowis barengan deh. Ketika sampai, yang diambil tindakan yaitu suami dulu, proses pembersihan karang gigi cukup lama, bikin Allena makin ga sabar. Berkali-kali ngomel, "ih lama bgt" hihihi. Sena pun excited bgt, mungkin karena liat banyak peralatan dokter gigi yang canggih, ples merintilannya yang bikin dia pecicilan, serta ruangan dokter…

Bali. We're Back.

suatu malam, suami pulang dan langsung lapor "setelah Solat Ied (Adha) aku harus ke Bali. Kamu ikut?" Ga pake babibu.
IKUT! *gampangan*
Sebetulnya, saya mesti rapat pada hari itu, hahahah rapat budget pulak yang mana ga enak juga klo ga hadir. Demiii ya demii... akhirnya saya bikin kebut semua kebutuhan data, saya manis-manis ke bos (hahaha, demi cuti diapprove). Akhirnya saya bisa cutai dengan tenang.
Bakal 3D2N di Bali, saya kepikiran waktu senggang yang kami punya ketika nanti suami harus ada kerjaan. Saya browsing di Disdus, tnyata lagi ada promo Bali Zoo. Very good deal pulak, admission zoo utk kid hanya Rp 60.000 dan dewasa Rp 80.000, infant (yesss Sena masih infant! bahagiaaaa). Itu pun sudah termasuk tiket masuk Miniapolis Waterpark. Cuss lgsg dibeli.
Saya semangad bgt ke Bali karena....hingga akhir taun, kami ga ada rencana mo jalan-jalan. Karena taun ini adalah taun perayaan ulang tahun. Jadiii ga ada birthday trip taun ini. Hukss. Dannn terakhir ke Bali itu taun 2013…