Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2017

7 years togetherness

7 taun? ga kerasa ih Yes, 7 Februari kemarin, adalah ke-7 kalinya kami merayakan hari perkawinan.
Perasaan dari pak pacar ini masih banyak hal-hal misterius dari beliau. Hampir tiap taun, ada aja hal baru yang saya pahami dari dia. Padahal kalo dipikir-pikir kami sudah 12 taun kenal dan jalan bareng. 
Bener deh, perkawinan itu ibarat nyatuin 2 kepala dalam 1 tubuh yah. Teringat 5 taun pertama kami, waaah 'seru' banget lah, banyak dramanya, 2 taun terakhir ini kami mulai take and give. Udah ga terlalu narik urat bgt hahahhahaa
Tahun ini saya sendiri mulai mengenal suami yang ternyata nyantai bgt untuk urusan perayaan. Tidak terlalu 'merayakan' momen2 khusus, baik ulang tahun atau pun hari jadi. Jadi saya jg nyantai abis ga ada rencana apa2. Eh dilalah, malah dia yang semangad banget dan memastikan pada tanggal hari jadi, saya dan dia bisa ngabur utk lunch bareng. Ternyata, saya padat jadwal miting, dan dia juga hehehe. Akhirnya kami pending ke hari jumat, sehingga bisa l…